コメント
退会ユーザー
乳首のサイズをかえたりされてみてはいかがですか❓うちはそれでなんとか乗り切れました😊
とももん
私の娘も生後3ヶ月位からそうなってギャン泣きするようになりました😵はじめは乳首を口に入れると嫌そうな顔をしてただけなんですが‥。すっごい泣く時は無理にせず諦めていました。乳首を変えたりして、母乳実感の乳首では飲んだり飲まなかったりで最近は、ちょっとしたコツをつかみました。前は授乳してからミルクを作りに行ってたんですが、今は事前にミルクを準備してて授乳後すぐにミルクを飲ませるとお乳と間違えてか?飲んでくれるようになりました😳飲んでくれないと、困りますよね😱
-
みみママ
返信ありがとうございます😊 あの後 どうにかこうにかだましだまし飲ませてみつつ乳首も新しいものを注文しました💦 無理やり頑張ろうとすると逆に嫌がる気がしたのでわたしも諦めて仕切り直すことにします🍼
- 10月18日
みみママ
ありがとうございます
その後なんとか飲んでもらえなのですが早速、新しいものも注文して色々試してみようと思ってます🍼