※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

寝室にエアコンがなくてヒーターを買おうか迷っています。安全性やおすすめの商品が知りたいです。柵も必要でしょうか?寝室は6帖です。

これから寒くなってきて、寝室にはエアコンがないので、ヒーターとか買わなきゃなーっておもうのですが、動き出したら危ないかなぁとも思ってます(´・・`)
みなさまどうされてますか?またこれならいいよーっていうのあれば教えてください!
柵とか買わなきゃですかねー?(´・・`)
ちなみに寝室は6帖です!

コメント

しおり

聞いた話なのですが
ヒーターの前に置くタイプの柵は
柵自体が熱くなるので
結局、触ったら危ないと言ってました( ; ; )
エアコンの取り付けは考えてませんか?

• みーたん

みーたん

そうなのですね😳聞いておいてよかったです(´・・`)
    お恥ずかしながら、賃貸なうえ、お金がなくて‥‥(主人がアルバイトのため 今就活中で、受かれば恐らく家を引っ越します)なのでエアコンは厳しいんです(´・・`)

• 10月16日
  • しおり

しおり

エアコンは難しいんですね!
    失礼しました!!
    安全なのは電気ヒーターかな?と思います(*´-`)
    まだ3ヶ月でしたらハイハイするまでは使えると思いますし!
    ハイハイし始めて使えなくなれば
    脱衣所を温めるのに使う事も出来ますし(*´∀`)♪
    ダイソンのホットアンドクールはやめた方が良いですよ!
    音が大きいし全然温まりませんヽ(;▽;)

• 10月16日
  • みーたん

みーたん

とんでもないですありがとうございます(´・・`)
    やはり電気ヒーターなんですね!
    ダイソンのほっとアンドクールはだめ‥‥〆(゚▽゚*) メモメモ
    良さそうなの調べてみます!!
    ありがとうございます((o(。>ω<。)o))

• 10月16日
ジュラ

知り合いは熱くならない柵使ってましたょ(^O^)ヒーター前で触っても熱くなかったです♫

• みーたん

みーたん

そうなんですね!!ありがとうございます!調べてみます!

• 10月16日
ももんちゃん

ストーブガード使ってます。柵は熱くならないようにちゃんと対策されてるものがたくさん売ってますよ!

• みーたん

みーたん

そうなんですね!!どの電気製品を、使ってるかなど教えてもらえますか?
    柵調べてみます!ありがとうございます((o(。>ω<。)o))

• 10月16日
ママ

送風機の温風モードにしてます(*´ω`*)

• みーたん

みーたん

そうなんですね!!ありがとうございます((o(。>ω<。)o))

• 10月16日