コメント
あこ
先に出産できるかの確認はされましたか?
通常、受け入れが出来るようなら、安定期位に一度行くように言われましたよ。
私も出産は違う産院でするので、電話で確認取ってそちらの方針を聞いて今通う産院に紹介状書いて頂きました。
あこ
先に出産できるかの確認はされましたか?
通常、受け入れが出来るようなら、安定期位に一度行くように言われましたよ。
私も出産は違う産院でするので、電話で確認取ってそちらの方針を聞いて今通う産院に紹介状書いて頂きました。
「山口産婦人科」に関する質問
大阪府八尾市にある山口産婦人科の出産手出し費用について 出産後の退院時に、手出しでいくらほど払いましたか? また山口産婦人科で出産して良かった!と感じる部分、ここは嫌だったなと感じる部分などはありますでしょ…
大阪府八尾市の山口産婦人科で分娩された方に質問です。 今妊娠8ヶ月で山口産婦人科で分娩予定です。 両親学級もまだなのですが、バースプランってありますか?助産師さんに伝えておいた方がいいことってありますか? 初…
分かる方教えて頂きたいです。 今妊娠4週でおそらく出産予定日は11月後半です。 八尾市の山口産婦人科で出産希望です。 初診の予約で電話したら6週頃に来て欲しいと言われ、約2週間後に初診予定です。 予約の電話をした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(・ω・)
初期の頃に分娩予約だけしに行きました!34週までには来てくださいっていう紙をもらったのですが33週とかでもいいんですかね?(´ω`;)
あこ
それなら、その産院の方針に従ったら良いんじゃないですかね?
ほんとその産院によって全然違うらしいので(*'▽'*)
(・ω・)
そうなんですね!丁寧にありがとうございます🙇♀️