子育て・グッズ 最近寒いですね。子供は寝汗かいているのに、自分は冷え性で寒いです。室温の維持方法や子供の服装を教えてください。 最近物凄く寒いですね! 私自信物凄く冷え性でずっと布団に潜っていたいくらい体が冷えて着込んでますが寒いです😓 でも子供は二枚着せていて寝汗かいてます😅ボディスーツに長袖長ズボンのカバーオール?です! それで質問なんですが室温はどう維持してますか?暖房付けてますか? 参考にお家の中の状況とお子さんの服装を教えて下さい👍 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 2 服装 布団 カバー カバーオール 体 服 暖房 ふとこ(6歳, 7歳) コメント ゆかり 室温が25度なので、短肌着とコンビ肌着で過ごしてます☺ 暖房はエアコンクリーニングしてからつけたいなぁ~って思ってます❗ 10月16日 ふとこ 結構薄着なんですね😮 うちの子ももう少し薄着でもいけますかね🙄 寝汗かくので汗が乾いて寒くならないか心配で…😅 10月16日 ゆかり うちも汗かきで、暑かったら寝ないです💦寝るときは掛け布団で調整してます☺私自身は長袖長ズボン、腹巻きしようか悩むぐらいなんですが(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとこ
結構薄着なんですね😮
うちの子ももう少し薄着でもいけますかね🙄
寝汗かくので汗が乾いて寒くならないか心配で…😅
ゆかり
うちも汗かきで、暑かったら寝ないです💦寝るときは掛け布団で調整してます☺私自身は長袖長ズボン、腹巻きしようか悩むぐらいなんですが(笑)