コメント
退会ユーザー
おはようございます。
私はまだ出産してないですが、状況が少し似ていたので、コメントさせて頂きました。
私の時は25週の健診で「胎盤の位置が低い」と言われ、「次の健診(29週)までに上がらない様なら管理入院して帝王切開しましょう」と言われました。
ですが、29週の健診で「まだ少し胎盤低いけど大丈夫。経膣分娩出来そう」と診察された事があります。
アドバイスでも何でも無くて申し訳ないです(>人<;)
不安だと思いますが、お体大事になさって下さいね。
退会ユーザー
おはようございます。
私はまだ出産してないですが、状況が少し似ていたので、コメントさせて頂きました。
私の時は25週の健診で「胎盤の位置が低い」と言われ、「次の健診(29週)までに上がらない様なら管理入院して帝王切開しましょう」と言われました。
ですが、29週の健診で「まだ少し胎盤低いけど大丈夫。経膣分娩出来そう」と診察された事があります。
アドバイスでも何でも無くて申し訳ないです(>人<;)
不安だと思いますが、お体大事になさって下さいね。
「NST」に関する質問
34w2d土曜日にお腹の張りと痛みがあったため、病院に電話して行き、そのまま入院になりました。 NSTをしたら2分間隔で張りがあり、点滴開始。 2時間もすると点滴がきいたのか、張りはなくなりました。 次の日、先生に診…
前駆陣痛について。 予定日までは20日ほどあります。今日から生産期ですが、 前駆陣痛が3日ほど前からあり、日に日に強くなっています。間隔は5〜8分を行き来してる感じで、本陣痛のように一定の間隔にはなりません。です…
陣痛を促す何か効果があったものありましたら、教えてください😭 40w5dの予定日超過中です。 本日の健診で、頭は順調に下がってきているとのことでしたが、今現在までに何も兆候がありません。 不安になっていること、今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちょ
コメントありがとうございます✨
かなえもんさんも低置胎盤だったんですね!
でも、胎盤上がられたんですね!
私ももう後期ですが、上がるように、祈ります(笑)
かなえもんさんもあと少しですね!
お互い頑張りましょう✨