コメント

退会ユーザー
おはようございます。
私はまだ出産してないですが、状況が少し似ていたので、コメントさせて頂きました。
私の時は25週の健診で「胎盤の位置が低い」と言われ、「次の健診(29週)までに上がらない様なら管理入院して帝王切開しましょう」と言われました。
ですが、29週の健診で「まだ少し胎盤低いけど大丈夫。経膣分娩出来そう」と診察された事があります。
アドバイスでも何でも無くて申し訳ないです(>人<;)
不安だと思いますが、お体大事になさって下さいね。
退会ユーザー
おはようございます。
私はまだ出産してないですが、状況が少し似ていたので、コメントさせて頂きました。
私の時は25週の健診で「胎盤の位置が低い」と言われ、「次の健診(29週)までに上がらない様なら管理入院して帝王切開しましょう」と言われました。
ですが、29週の健診で「まだ少し胎盤低いけど大丈夫。経膣分娩出来そう」と診察された事があります。
アドバイスでも何でも無くて申し訳ないです(>人<;)
不安だと思いますが、お体大事になさって下さいね。
「お腹の張り」に関する質問
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
24週、お腹の張りが頻回な気がして受診してきました😰 モニターでもやはり張ってました😣💦 頸管長はしっかり長さはあるとのことでしたが、張り止め時ズファジランを1日4回服用することになりました。 毎日6時12時18時23…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちょ
コメントありがとうございます✨
かなえもんさんも低置胎盤だったんですね!
でも、胎盤上がられたんですね!
私ももう後期ですが、上がるように、祈ります(笑)
かなえもんさんもあと少しですね!
お互い頑張りましょう✨