コメント
マリオの母
Babynubだと全身横向きのエコーでみるので、ちょっとこちらの写真だと判断は難しいと思います(上の写真は赤ちゃん正面を向いているように見えるので。
下の写真を見ると、女の子かな?と思います。男の子だと15週くらいからシンボルが見えることがあるので。でもまだ判断はできないです😣
マリオの母
Babynubだと全身横向きのエコーでみるので、ちょっとこちらの写真だと判断は難しいと思います(上の写真は赤ちゃん正面を向いているように見えるので。
下の写真を見ると、女の子かな?と思います。男の子だと15週くらいからシンボルが見えることがあるので。でもまだ判断はできないです😣
「初マタ」に関する質問
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。(^。^)
まだ早いとは思ったのですがわかるものなのかなとおもいまして💦
もう少し待ってみます☺️✨