コメント

ゆかり
湿度ですか?
温度だったら、短肌着とコンビ肌着を着せてますよー🐤

ゆゆ
温度26℃暖かいですね!
半袖の肌着とコンビ肌着で平気だと思いますよ(。•ᴗ•。)
-
みみとと
ありがとうございます💦
今のところエアコンなどつけずに25〜26をいったりきたりです。
外はとても寒いのにコンビ肌着とボディ肌着でいあのか悩んでしまって💦- 10月16日
-
ゆゆ
子供がいる部屋、室温が22.湿度が66で、結露もあり、すごく寒いです(´*ω*`)
暖房はなく、一応毛布かけてますが今のところ汗かいてないのでちょうどいいのかな?と…
赤ちゃんて体温調節難しいので、不安ですよね。
でも、ほんとここ最近寒いので、お風邪等かからないといいですね( ´・ ・` )- 10月16日
-
みみとと
本当不安です😞
私も寝室は少し寒くて朝方は23度で湿度も64ぐらいになってました💦
寝る時は服装どうされてますか(;ω;)?
風邪ひかないか毎日心配ですよね💦- 10月16日
-
ゆゆ
寝ているときも同じですよ(。•ᴗ•。)
掛け過ぎたら汗かくので毛布のみです。
子供と一緒に寝ていますが、真冬、寒すぎるので、オイルヒーター購入しようかと…- 10月17日
みみとと
間違えました😭
温度ですー💦
ゆかり
最近寒いですよねー。
着せるもの迷っちゃいます💦
みみとと
本当わからなくて💦
コンビ肌着だと足が結構でるじゃないですか?
ついこれでいいのかなぁとなってしまって😣
ゆかり
わかります‼外に出るときは、キルト素材に着せかえますが、抱っこしてると暑くなるので、それ以上は着せず、おくるみで回りを囲んでみたりしてます(笑)
なるべく家から出ず、早く洋服買いたさねばっとネットを見てます(笑)
みみとと
同じくです😭
服買い足さないと冬服が😱
とりあえず、室温が24以下にならないうちはボディ肌着とコンビ肌着で良さそうですかね。
本当大変ですよね💦