※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ユアミカ♡ママ
雑談・つぶやき

横になりたい…。でも末っ子が太もも枕…。3番目がすぐ真横…私の寝床に……

横になりたい…。でも末っ子が太もも枕…。3番目がすぐ真横…私の寝床に…。はぁー横になりたい。眠い😴

コメント

ゆ

え!!?
お腹の赤ちゃん4人目ですか…あれ違う??5人目ですか…!!?(;o;)💓

って睡眠不足でおつかれのところすみませんm(._.)m💦💦私のなかではなんとも可愛い映像になっちゃってまして…!!おつかれさまです💓

• ♡ユアミカ♡ママ

♡ユアミカ♡ママ

5人目です〜(;´Д`)
    やっと横になれました…それでも末っ子はお腹を枕に寝ています(笑)重い…

• 10月16日
  • ゆ

きゃーーーっすごいです!!(;o;)💓大家族あこがれます!私は気づいたら年齢&体質的に難しくなっちゃってました…ほんっっといいなって思います~(>_<)💓💓

横になれてよかったです…!大きなお腹がまくらですか、絵的にはかわいいですけど実際過酷ですね(^o^)💦💦でもベテランさんなのでこちらも安心していられます(o^^o)

• 10月16日
  • ♡ユアミカ♡ママ

♡ユアミカ♡ママ

こう言ったらなんですが、こんな予定じゃなかったのにな〜って思っています(^^;いや、私が結婚、出産!Σ(⊙ω⊙)って意味で(笑)

体質的に私は妊婦でも超健康体なんで5人目もいけました(^^;ちょっと今回は予定外だったので旦那と相談しましたが…(*´ω`*)でも流石に体が悲鳴をあげていて、おんぶ抱っこをすると背中ピリピリするようになりました(T^T)

• 10月16日
  • ゆ

なんと幸せな想定外…!💓💓

やっぱり健康第一ですよね…!ほんとすごいです(*^^*)でも体におつかれ出てるようで…健康体質崩されないよう、お大事にされてください😆💓

• 10月22日