妊娠・出産 妊娠11週で腰や腹が痛く、つわりもあるけど、これは妊娠からくる症状なのか不安です。 カテちがいだったらすいません。 最近少しずつ腰が痛くなってきました… ただまだ11週なので妊娠にしては早いのかな?と… つわりもまだあって、気持ち悪い(吐くことや嗚咽をする)のと腹痛がある感じです。。 特に左の腰から脇腹お腹にかけてが痛くなったりするんですけど、これって妊娠からくるものなのですかね? それとも妊娠とは別なのでしょうか…? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 ちぃぷぅ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント るるちゃん ちくちくお腹痛い感じですか?同じ頃、子宮が大きくなるためにお腹が痛かったです。骨盤が少しずつ開いてくるので、痛みがあるのかもです。 10月16日 ちぃぷぅ コメントありがとうございます! チクチクだったりたまにきゅーって感じです。。 腰は鈍痛みたいな感じです! 妊娠に関係のある痛みなんですね それが知れただけでもよかったです。 ありがとうございます。 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぷぅ
コメントありがとうございます!
チクチクだったりたまにきゅーって感じです。。
腰は鈍痛みたいな感じです!
妊娠に関係のある痛みなんですね
それが知れただけでもよかったです。
ありがとうございます。