あかちゃん
遠いならタクシーですね(;・∀・)
きゃらめる
月曜日だと、お布団も持っていきますよね?
1日だけなら仕方ないと思って、タクシーにした方がいいと思います🚕
Ⓜ︎
抱っこして歩いて行ける距離なら歩いて行きますが、無理ならタクシーしかないと思います💦
@ayapanda
コメントありがとうございます!
どこのタクシーもいっぱいだったので
使い方がわからずしまっていたスリング
で頑張って行きます😅😅
あかちゃん
遠いならタクシーですね(;・∀・)
きゃらめる
月曜日だと、お布団も持っていきますよね?
1日だけなら仕方ないと思って、タクシーにした方がいいと思います🚕
Ⓜ︎
抱っこして歩いて行ける距離なら歩いて行きますが、無理ならタクシーしかないと思います💦
@ayapanda
コメントありがとうございます!
どこのタクシーもいっぱいだったので
使い方がわからずしまっていたスリング
で頑張って行きます😅😅
「保育所」に関する質問
3歳6ヶ月なのですが何色なのか分からないと保育所の先生から指摘されました💦赤青黄色などぐちゃぐちゃと言われました💦 どうしたらいいんでしょうか? 何回か教えたことはあるんですが忘れちゃうみたいです😱
旦那と離婚するかしないか問題 現在、5歳、3歳、1歳の3人育児中です。 日中は保育所へ預けており、送迎、体調不良時の呼び出し対応も自分で、旦那は鳶職で現場にでており私は時短のパートしながら日々育児中です。 事…
パート勤務について教えていただきたいです! ①2026年4月からパートを始めたい場合、何月から求職したら良いですか? ちなみに今保育所入所申請中で、早くて1月下旬に結果が分かる予定です。 ②社会保険の扶養内(年収130万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント