コメント
ひよりママ
きてもいいけど、もちろんお祝いもってきてねって感じですね(^。^)
あと、写真とるなら、映らないでねって思います( ^ω^ )
恋子
ホントに義実家ってそうですよね😢⤵⤵
何であんなに自由なんですかね(;_;)
こういうことが多く、もう10年我慢しましたが…
-
なると
勝手ですよね〜
義理両親だけ遊びに来る時ならなんとも思わないのですが、こういう時は義理弟もいい?くらい聞いて欲しいです>_<- 10月16日
ぱぷりか
私なら旦那に強めに言います。
おかねのこと
-
なると
両親たちはあまり食べないし、成人男性1人ってご飯とお酒の量かなり増えますよね、、
しかも長男の時、わたしの両親がくれたお祝いはしっかり貰って義父が持って来てくれたお祝いは受け取らなかった旦那、意味が分からないです!怒- 10月16日
-
ぱぷりか
え…
旦那さんそれはあまりに失礼ですよね(^-^;
喧嘩になりませんでしたか?
私なら激怒します❗- 10月16日
なると
ちなみになんですが、義弟、
私たちの結婚祝いにサッカーのユニフォーム、
長男の誕生日にサッカーボール、
次男の出産祝いにサッカーのユニフォーム、、
どう思います^^;
旦那はサッカー好きだけどやらないし、わたしは運動全般ダメでサッカーも全く興味ありません>_<
ほー(断乳完了)
うちも義兄ですが必ずついてきます笑
飲食代はまとめて払ってくれるのですがなんだかモヤモヤモヤモヤします笑
たまにしかできない義両親とのおでかけも休み取ってまで来るのでもう呆れてます😅
受け付けないので話しかけられても愛想笑いのみで済ませてますが、いつまでついてくるんだろうと謎です!!😂
-
なると
休み取ってまではすごいですね‼️
誘ってないのについて来るとモヤモヤしますよね^^;- 10月16日
-
ほー(断乳完了)
30過ぎてるのにいつまで親にくっついてくるんだろうと謎です笑
元々旦那と義兄は仲良くはないので余計に😂
これから長いお付き合いになるので気が重いですー😅- 10月16日
はじめてのママリ🔰
うちも義兄とその彼女が必ずついてきます😊
義兄は好きなので関係も良好なので来てくれてありがとう✨です。
でも、彼女が来るのは毎回なぜ来た🙄💭???となってしまいます…😓
相手との関係にもよりますよね〜😅
-
なると
結婚してるならまだしも彼女は謎ですよね^^;
うちは義理弟の美容師の彼女にうちの子たちの髪の毛を切らせようとしてます、、
あったこともないのに本当にいやです!- 10月16日
なると
長男の時にも勝手に(義母に誘われて?)来たんですがちゃっかり写真入ってました^^;