コメント
momo
私は健診で朝9時くらいに体温測ると35.8度でした。
寒い中タクシーで病院行きました。
妊娠前は低体温という訳ではなかったです。
だいたい健診ではいつも36.0~36.5くらいで以前よりも低いと感じてます。
妊婦って暑くてしかたないってイメージありましたが私は初期から寒がりです!
病院では何も言われてないです。
ご参考になれば幸いです!
momo
私は健診で朝9時くらいに体温測ると35.8度でした。
寒い中タクシーで病院行きました。
妊娠前は低体温という訳ではなかったです。
だいたい健診ではいつも36.0~36.5くらいで以前よりも低いと感じてます。
妊婦って暑くてしかたないってイメージありましたが私は初期から寒がりです!
病院では何も言われてないです。
ご参考になれば幸いです!
「妊娠」に関する質問
妊娠希望、生理不順の方にお尋ねしたいです! 生理不順だと排卵日もバラバラでタイミングとりずらいなと思うことが多いんですが、みなさんは、行為はどのくらいタイミングとってますか?毎日とかでしょうか?? 生理予定…
仕事中の迷走神経反射がしんどいです。 妊娠24w なのですが前から立ちくらみ等はあり 母健カードで立ち仕事控えるようにかいてもらってました。 しかし人手不足でそんな配慮はできずで 普通に立ち仕事なのですが 目の前が…
看護師に、35でなりました。臨床を1年程経験後 妊娠のため退職しました。いま、週1程度で看護師の仕事してますが、まだ教えてもらってる身ですが 年齢的にも2人目を産めるラストチャンスで 2人目も考えています。 もし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
35.9ってここ数年では見たこともない数字だったので焦りました😅😅
寒くはないんですが、冷えたんですかね😅😅
momo
私も焦りました!
35.8なんてなかったです💦
でも、看護師さんは記録しただけでした。
冷えたのかなと私も思いました。
妊娠してからずっと低くて、更に最近中期に入って低くなった感じがしてビックリしています!
首という首は温めてますが足が妊娠性湿疹なのであまり温めすぎると痒くて辛いので難しいです💦