妊活 生理予定日まであと5日です。数日前から下腹部がズキズキ?チクチク?す… 生理予定日まであと5日です。 数日前から下腹部がズキズキ?チクチク?するのが続いています。 胸もかなり張っているため続けばいいなと…。 あと、3日間くらい母乳が微量ですがプクッと出ました。 私の周りには母乳出て妊娠発覚した人が何人もいるので期待してしまいます😭😭 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 母乳 生理 生理予定日 妊娠 a コメント はじめてのママリ ドキドキしますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 母乳出て妊娠発覚は初耳です!! 妊娠されてるといいですね♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント