※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

子どもが最近言うことを聞かず、ご飯を食べずお菓子ばかり食べているため、怒ってしまいました。軽く叩いたら赤くなりました。大丈夫でしょうか?反省しています。

上の子全然最近本当に言う事聞かずでしたが前も聞かずでふざけてばかりで(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ご飯食べずお菓子ばかりでつい私は爆発を(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ほっぺをちょっと右手で左のほっぺをちみくるつもりでは全然なかったのに怒ってしまった勢いでちミクってしまいあとが(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)真っ赤についてしまい大丈夫ですかね?本当に反省してます😢

コメント

ゆりゆり

1歳と4歳のメンズ2人の母です(*ฅ́˘ฅ̀*)
ちみくるっていうのは、つねるみたいな感じですか?👀
時間が経てば赤みはひくと思います!!!!
うちの子も今ほんっとに言う事聞かないです😭😭😭
目と目を合わせて話しても、まだふざけます💦
どんな言い方をすればいいのか悩む日々、、、私はムカつきすぎて無視してしまいました⚡️

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

手のあとが😭引きますかね😢本当にごめんなさいって感じで😭😢

4歳になるともっと言う事聞きませんかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 10月16日