コメント

みこ
使ってます!
デザインがあんまり被らないしお気に入りです♪
長財布は入れたことないです!
多分斜めに入れたらギリ全部入るくらいかなと・゚・(。>д<。)・゚・
私は携帯とかハンカチとか入れてます!
使いやすいですよ〜
外の書類が入るところに常に母子手帳、薬手帳、医療証、スケジュール帳ボールペンなど入れてます!
縦に長いカバンなので下のものが取りづらいという面もあるのでオムツとか着替えとか巾着に入れてから入れてます!

年子👧mama
使ってます!
背面のポケットは長財布は微妙ですね…ゆみさんがおっしゃってるように斜めにすれば入るかもしれません。
私も外側に母子手帳ケースとボールペン入れてます!取り出しやすいです!
メインの所は下の方は取り出しにくいのがやや気になりますが…下の方に着替えや授乳ケープなど使用頻度の低い物を、上の方にオムツやガーゼなど使用頻度の高い物を入れています。
デザインも可愛く、リュック自体が軽く負担が少ないのと細かいポケットが中にいくつかあり、使いやすいと思います☺️
-
akoujin
回答ありがとうございます!
やはり長財布を入れようと思うとキツイんですね(>_<)- 10月16日
-
akoujin
途中で送信してしまいました
ごめんなさい(>_<)
でも、ディーコレは背面ポケットを除いても魅力的なところがいっぱいあるので実物を見に行って決めたいと思います(^^)
ありがとうございました- 10月16日
akoujin
回答ありがとうございます!
やはり長財布を入れようと思うとキツイんですね(>_<)
財布入れられる背面ポケットがあれば言うことなしなんですが…
それを除いてもディーコレは魅力的なところが結構あって、でもお値段が張るので1ヶ月くらい悩んでましたが今日実物を見て来て決めます(笑)
ありがとうございました