ひろ
友人が守口市なんですが確か守口市全体の保育園は無償化になったので友人も無償であづけてると言っていました!
ひろ
友人が守口市なんですが確か守口市全体の保育園は無償化になったので友人も無償であづけてると言っていました!
「保育所」に関する質問
今日から下の子が保育園(院内保育所)です🥲 託児所なので慣らし保育もなく初日から夕方までです。 上の子は2歳から預けたので 1歳で何もわからない子を預けるので申し訳ない気持ちもあるし寂しいです🥲 人懐っこい性格な…
転園したくて悩んでいます。 みなさんならどうするか、意見をいただきたいです。 昨年からこども園に通っており、1〜2歳のときは同園内の保育所で、先生方もとても良く、そのまま進級しました。 ですが進級後は先生が全…
自分がLINEのQRコードを出して教えてあげた 相手から連絡が来ない場合、 こちらから連絡取る方法はないですよね?😇 ママ友に教えてあげたのですが、 向こうはLINEに疎く恐らく私からの 連絡を待っている状態です(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント