妊娠・出産 現在妊娠11週。切迫流産で安静入院5日目。入院してると、つわりの症状だ… 現在妊娠11週。切迫流産で安静入院5日目。 入院してると、つわりの症状だけでも看護師さんがすごく気遣ってくれるから少し嬉しい😂 毎日担当看護師さんが違うから、毎日症状聞かれて、労ってくれる😂 こんなに親切にされること今までなかった! 1人目の時、もっと吐きづわりがひどかったから、今回もこんなもんかな〜と思ってたんだけども😅 入院生活辛いけど、看護師さん優しいから頑張れる〜!! 最終更新:2017年10月15日 お気に入り つわり 妊娠11週目 症状 親 妊娠 生活 吐きづわり 看護師 ゆん(6歳, 9歳) コメント NR わかります‼️心の支えですよね😊 私も切迫の時はかなりお世話になりました❤️ 頑張るゆんさんを応援します⭐︎ 10月15日 ゆん ありがとうございます😊 お腹の赤ちゃんと一緒に頑張ります‼️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊
お腹の赤ちゃんと一緒に頑張ります‼️