※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん🍌
雑談・つぶやき

値段の高いものを買った時や貰った時…なかなか使いずらくないですか?(笑…

値段の高いものを買った時や貰った時…
なかなか使いずらくないですか?(笑)
昨日旦那に財布を買ってもらったんですが、
高いものなのでまだ袋の中です😂
使いたいのに…汚れるのが怖いです😂

コメント

クロンボ♪

めっちゃわかります!笑
私もそうです!
貰ったものはなんでもかんでも、もったいない(><)と、とっておく癖があって💦
食べ物は賞味期限切らしちゃうし、物は、しばらくたってから、「あ💦これ、もらったまま1回も使ってない」ってのが、しょっちゅうです!笑

• あーちゃん🍌

あーちゃん🍌

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね〜(笑)
    本当はその時使わないと流行遅れになったり、かなりもったいないのに…なんででしょうね😂
    食べ物もですか!(笑)どうしたら勇気出るんですかねぇ😂全く、贅沢な悩みです🤣

• 10月15日
ぽーちゃん

私もです🙋特に洋服がなかなか着れません(笑)高かったし汚れたらどうしよう〜って😂で、あまり着る機会なく衣替えへって感じです😂

• あーちゃん🍌

あーちゃん🍌

洋服着れないですよね〜😱1,2回着るともう抵抗あんまりなくなるのに(笑)
    昨日はお出かけで新品の服を着て洗濯したら色移りしてました…😭これだから嫌なんですよね〜😭

• 10月15日
  • ぽーちゃん

ぽーちゃん

グッドアンサーありがとうございます😄
    それショックですよね😨色移りはなかなか落ちませんし‥。ま、これで気兼ねなく着れると言えばそうだけどって感じですけどね‥。
    私は娘に汚されて解禁になった服が何着かあります(笑)

• 10月15日
  • あーちゃん🍌

あーちゃん🍌

いえいえ(´∀`*)✨
    袖の部分なので上着着ればわからないですが(*´ο`*)
    子供にもこれからたくさん汚されますよね〜(笑)お財布も流行遅れになる前に、、早めに使おうと思います😂

• 10月16日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

ブランドのコインパース頂きましたが、同じく暫く眺めてました😂
主人に催促され仕方なく使い始めました笑

• あーちゃん🍌

あーちゃん🍌

私もブランド物で…なんかこういう高価なものって、持ってる、ということで満足しちゃうんですかねぇ😂眺めて開け閉めしてホッコリしてしまいます🤣
    私は、主人に晴れた日から使いたいなぁ〜っととりあえずまだ言い訳してます(笑)

• 10月15日