コメント

クロンボ♪
めっちゃわかります!笑
私もそうです!
貰ったものはなんでもかんでも、もったいない(><)と、とっておく癖があって💦
食べ物は賞味期限切らしちゃうし、物は、しばらくたってから、「あ💦これ、もらったまま1回も使ってない」ってのが、しょっちゅうです!笑

ぽーちゃん
私もです🙋特に洋服がなかなか着れません(笑)高かったし汚れたらどうしよう〜って😂で、あまり着る機会なく衣替えへって感じです😂
-
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます!
洋服着れないですよね〜😱1,2回着るともう抵抗あんまりなくなるのに(笑)
昨日はお出かけで新品の服を着て洗濯したら色移りしてました…😭これだから嫌なんですよね〜😭- 10月15日
-
ぽーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😄
それショックですよね😨色移りはなかなか落ちませんし‥。ま、これで気兼ねなく着れると言えばそうだけどって感じですけどね‥。
私は娘に汚されて解禁になった服が何着かあります(笑)- 10月15日
-
あーちゃん🍌
いえいえ(´∀`*)✨
袖の部分なので上着着ればわからないですが(*´ο`*)
子供にもこれからたくさん汚されますよね〜(笑)お財布も流行遅れになる前に、、早めに使おうと思います😂- 10月16日

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ブランドのコインパース頂きましたが、同じく暫く眺めてました😂
主人に催促され仕方なく使い始めました笑
-
あーちゃん🍌
私もブランド物で…なんかこういう高価なものって、持ってる、ということで満足しちゃうんですかねぇ😂眺めて開け閉めしてホッコリしてしまいます🤣
私は、主人に晴れた日から使いたいなぁ〜っととりあえずまだ言い訳してます(笑)- 10月15日
あーちゃん🍌
やっぱりそうですよね〜(笑)
本当はその時使わないと流行遅れになったり、かなりもったいないのに…なんででしょうね😂
食べ物もですか!(笑)どうしたら勇気出るんですかねぇ😂全く、贅沢な悩みです🤣