ナリスのメガビューティー、またはソニックを使っておられる方いらっし…
ナリスのメガビューティー、またはソニックを使っておられる方いらっしゃいますか?
どちらかの購入を検討しています!
メガビューティーは毎日のお手入れ、ソニックは週1くらいのお手入れ…
と認識していますが、どっちを買ったらいいか悩んでます!
使っているかた、効果や感想お聞かせください\(•̀ω•́)/!!
- まめちゃん☆(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

みい
メガ使っています(^^)
メガの方が気軽にお手入れできると思います♪
毎日続けていたら悩みだったほっぺたのソバカスがすごく薄くなりました!
次の日のファンデーションのノリも違います(*゚ー゚*)

ララスケ
そのディアムって言うのが、セルフエステしたり、担当の方にエステしてもらったりする所ですよ☆
そうだったんですね!!
肌の状態とかきちんと見ていないのに、体験したらとりあえず褒めとけみたいな人は嫌ですね(-_-#)
私は担当の方が元々知り合いで、すごく親身になってくれるし信頼しています。
無理に行って押し売りばっかりするような方が担当になったらそれこそストレスだと思います。
知り合いにどなたかいたら一番いいんでしょうけどね(@_@)
ちなみに私は基礎化粧から化粧品まで全てナリスです。
ナリスの化粧水は肌の弱い私でも安心して使っています。
後、もうご存知かもしれないですが、メガビューティーのSっていうのが最近出ていて、以前のは三万ぐらいしますが、Sは一万八千円ぐらいでお手頃ですよ☆
肌の悩みはそれぞれだし、少しでも良くしたいと思うのが女性ですもんね♪
まめちゃん☆さんが信頼できる方に出会えて、納得して購入できるといいですね♪
-
まめちゃん☆
ディアム?でしたか(笑)
そこに行ってみます!!
私も化粧水など、ラインで揃えたいのですが、なかなか高くて…(笑)
専業主婦ですので、化粧品にお金をかけづらくて(´•ω•̥`)💦
どうもありがとうございました♥- 8月15日

ララスケ
おはようございます(*^.^*)
朝早く失礼します♪
私はメガを持っています。
私的にはメガの方がオススメです。
私もナリスの方じゃないので教えてもらった知識ですが、メガはクレンジングでは落としきれない、皮膚の汚れを落としたり、化粧水、乳液の浸透をコットンの何倍も良くすると認識しています。
ソニックはメガで余分な汚れを落とした後のケアとして皮膚のキメを整えたり、リフトアップの効果があると思っています。
なので、日々のケアとしてはメガを行い肌の調子を整えるのがいいと思います(*^.^*)
近くにナリスがありますか?
私はセルフエステに通って、その時にソニックをする程度で買うまではしていません。
-
まめちゃん☆
コメントありがとうございます!
詳しく教えてくださり参考になりましたっ(*≧m≦)♡
肌のキメを整えたいのですが、
結局はメガで汚れをとらないと始まらない、といったことでしょうか?
ちなみにララスケさんはどんな効果がありましたか?肌はどう変わりましたか?
わたしは毛穴と油と赤みが気になるのですが効果あるでしょうか?- 8月15日

退会ユーザー
メガはしっかり洗顔した後でもがっちり汚れが出る(取れる)ので、オススメですよー*\(^o^)/*
-
まめちゃん☆
洗顔で落としきれない汚れを落とすってことですか(p`・ω・´q)?
なるほど!
ありがとうございました★
いまのところメガがいいみたいですね★
値段も手頃ですしね…★- 8月15日
-
退会ユーザー
そうみたいです!毛穴の中に残った汚れなど、しっかり落としてくれます!
私は赤ら顔で悩んでたのですが、少し良くなりました(^ω^)🎶- 8月15日
-
まめちゃん☆
私もです!!!!!
赤ら顔で悩んでます(´;Д;`)!
でもなかなか赤ら顔の人っていなくないですか??あまり共感できる人がいなくて、、、
なんか少し嬉しいです(´;Д;`)
マシになるなら、買ってみようかな(´•ω•̥`)💓- 8月15日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!みなさん白くてツルツルしてて、とっても羨ましくて(;_;)
すぐに赤くなるのが本当に嫌なんです…
でも私は少し改善されたように思えます!!!!- 8月15日
-
まめちゃん☆
いい意見が聞けました!
赤ら顔いやですよね💦
ましになるなら試してみたいと思いました!
とりあえず28日間のモニターに応募してみましたー💓- 8月15日

ララスケ
私はくすみが取れて、キメが整ったと思います(*^.^*)
あと、肌が柔らかくなりました♪アトピーがあるのでムラはありますが~
そう思います☆
汚れがついている状態ではどんなにいいケアをしても入っていかないみたいです。
私は乾燥肌なので油分は参考になりませんが、妹はテカりとか気になるようでしたが、ニキビができにくくなったといってました♪
毛穴は続けているせいか気にならないです☆
別にナリスのまわし者じゃないですが(笑)、一番いいのは、ナリス担当の良い方と廻り合い相談しながら基礎化粧から一番いい使い方を教えてもらえたらいいですね☆
-
まめちゃん☆
ララスケさんの回答、本当に参考になります!!
ありがとうございます\(•̀ω•́)/♥
一度お試し?みたいな感じでナリスにいって、その時に販売員の方にすすめられたのですが…
どうもエステのあの「褒めてアゲてよいしょして、今ならこのキャンペーンでこんなにお安く!今しかないですよ!」的な押し売り感が苦手でして…
メガビューティーや、ソニック自体はすごく気に入ったのに、話を交わしてそそくさと出てきてしまったので…
もう一度行ってみようかな(´;Д;`)
調べたら、デアイム?ってゆうのがあるんですね??
行ってみようかな\(•̀ω•́)/- 8月15日

みい
続けていけば、
効果あると思いますよ!
ナリスの化粧水を、ふきとり~仕上げクリームまでラインで使っていますが肌の調子がすごく良いです(*^^*)
姉がナリスで働いているからなんですけどね(^^)
姉の肌はほんとスベスベで憧れます♪
-
まめちゃん☆
そうなんですね!!
いいなー(´;Д;`)
私もラインで揃えたいです!
お姉さんナリスの方なんですね★
綺麗なんでしょうねぇ😭💕💕
私も美肌目指します!- 8月15日

ララスケ
グッドアンサーありがとうございます(*^.^*)
ナリスの化粧品もピンきりなので、高いものばっかりじゃないですよ☆
値段も相談しながらお肌のタイプにあったものが見つかるといいですね♪
あと、思うのは安いものを使って、後からシミとかに悩まされるぐらいなら、私は最初から信頼できる化粧品を正しく使って年を重ねてからのトラブルを減らす方がいいのかなぁっていう考えです♪
ナリスの者でもないのに偉そうにスミマセン。ただ、お互いに悩みが減るのは嬉しいことだろうから熱弁しちゃいました♪
-
まめちゃん☆
その考え、尊敬します!
貧乏性なもんで…(笑)
とりあえず28日間のモニターに応募してみましたー\(•̀ω•́)/- 8月15日

Mnayn。*♡
メガ使ってます(ノ´∀`*)
洗顔したからでもファンデーションの
取りきれなかったものも
しっかりとれるのでオススメですw
化粧ノリも良くなりましたw
-
まめちゃん☆
やっぱりそうなんですね!
ペースは、毎日の使用ですか?- 8月15日
-
Mnayn。*♡
はいw
毎日使っています(ノ´∀`*)
ですが、ニキビが出来たりしたときは
ナリスのアクネグランの
種類のものを使ってるので
使わないときもあります(^^)
毎日使ってるときでも
本当に忙しいときは2日に1回くらいの
ペースで出来るだけ使うようにしてますw- 8月15日
まめちゃん☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね★
化粧のりがよくなるんですね!
わたしは毛穴と油と赤みが悩みなのですが効果あるでしょうか??