コメント
みみりん
同じくらいの体型です!
Mサイズで大丈夫だと思いますよ♪
✿さとあゆ✿
Mで大丈夫ですよー!
結構調整きくので♪
-
Peco☆
ありがとうございます!
トコちゃんベルト全く伸びないイメージがあるのですが調整きくんですか😲?
アンダー腹巻はやはりした方がいいんですかね😳?- 10月15日
ゆみ
〜88cmまでMになってるので大丈夫だと思います!後期にヒップ増えちゃうと買い直しかもしれないですが💦
-
Peco☆
ありがとうございます!
私もサイズ表見て、88センチまでがMサイズだったので心配になってしまって😅
太らないように気をつけないとですね😆💦- 10月15日
s&h☆mama
すみません!回答ではないのですが、やはりトコちゃんベルトはいいんですか??
私も上の子のとき切迫になったので、早々にベルトしようかな?と思っていて。
-
Peco☆
いろんな方のブログとかママリなどで得た情報ですが、やはり効果は人それぞれだと思います❗️つけ心地悪くて結局付けなかった方などもいるみたいですし😅
でももちろん効果があった方もたくさんいるのでその方たちの意見を参考にして今回購入を決めました😌- 10月15日
-
s&h☆mama
なるほど!
トコちゃんベルトでは無いのですが、ワコールの骨盤ベルトを上の子のときしてたので、とりあえずそれを出してみようかなと思います!
ありがとうございます!- 10月15日
Peco☆
参考になります(>人<;)
Mサイズ購入しようと思います😌
ありがとうございます😊