※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

スマホ、XPERIAのコンパクトシリーズって定期的に出るんでしょうか?機種…

スマホ、XPERIAのコンパクトシリーズって定期的に出るんでしょうか??

機種変更しようか迷っています💧新世代が出る前なのか、XPERIA xコンパクトがすごく安くなってて…でも今使っているのが十分機能してるので迷ってます(>_<)最近は大型化が進んでますよね、私はどうしてもコンパクトがよくて。。。この先もコンパクトシリーズが出るなら今回は見送ってもいいかなと思うのですが…どうなのでしょう(>_<)

コメント

しょっちゃん

XPERIAのコンパクト使ってます🙋📱
前もXPERIAのコンパクトを3年くらい使ってたので定期的に出てると思います!!
最近のけーたいは大きいですよね😭💦存在感があっていいのかもしれませんが片手におさまらないのが好きじゃないので私もコンパクト派です💭

• ゆ

お返事ありがとうございます~(>_<)💓
    そうなんですね、よかったです…!まだ子供も小さくていじられそうだし、もう少し現役コンパクトに頑張ってもらうかもです(^^ゞでもコンパクト仲間に出会えて気持ちが盛り上がってきちゃいました、買っちゃうかもしれないです(笑)

• 10月15日

元D社で働いてましたがXPERIAのコンパクトサイズは人気もあったので、今後も恐らく出るとは思います!
子育てママでも操作しやすい大きさとCMしてたくらいなので(*^^*)
私もコンパクト使いやすくて好きです( 〃▽〃)
XPERIAいいですよね❤️

• ゆ

お返事すっかり遅くなってしまいすみません😣💦売り手さんのリアルな情報ありがとうございます…!💓😆今回は安心して見送れます、でもやっぱりほしい…!迷います(笑)
    いいですよね…!もうXPERIAしか無理な勢いで好きかもしれないです(´д`)

• 10月17日

退会ユーザー

いえいえー❤️
    XPERIAいいですよね😍
    私も大好きでXPERIA信者ですww
    働いていたときもお客様にはXPERIAをゴリ押ししてましたww
    XPERIAで故障で来られるお客様はあまりいないので不具合も少ない機種ですごく好きです(*^^*)

• 10月17日
  • ゆ

そうなのですかー!!!ゴリ押し(笑)するほどのおすすめ機種だったとは…!故障も少ないって、すごくいいじゃないですか!!!←他の機種をあまり使ってないもので気付けてなかったです(笑)売り手さんならではの感覚、教えていただいてうれしいです(;ω;)

• 10月17日

退会ユーザー

めちゃいいですよww
    ちなみに今XPERIAのコンパクト使ってます(*^^*)
    使いやすくて画像もきれいです!
    使ってもうすぐ2年なのでまたXPERIAに機種変しようと思ってます\(^o^)/

• 10月18日
  • ゆ

わー…もうそこまで聞いちゃったら完全に乗り換え不能です(笑)やはり2年くらいが目安なんですかね…私もやっぱり機種変更したくなってきますー😆💦

• 10月18日
ジル

現役キノコスタッフです(笑)
多分出ると思います!一年に一回冬モデルのタイミングでいつも出るので😀次出るとしたら今年の冬モデルですね😁最近は正直性能はほとんど変わらないので1個前のコンパクトでもいいかもです😀私自身がXperia信者なので。
キノコ会社からしかコンパクト出してないので出るとすれば今年の冬モデルですね😀多分早ければ11月ぐらいです😂

• ゆ

お返事遅くなりました、ごめんなさい(>_<)💦💦
    なんと、現役スタッフさんの情報…!うれしいです、しかも具体的に…ありがとうございます😆✨近々新しいのが出る雰囲気なのですね…そわそわ

いろいろな立場の方にご意見もらえてよかったです、完全に安心しました…!やはりコンパクトはキノコ社さん(呼び方かわいい笑)からしか出てないんですね…!!キノコさんお高いから乗り換えようかと思った時期ありましたけどコンパクトあるし離れられないです~😂くぅ

重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます💓

• 10月17日