※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

来週ディズニーランドに行くことになりました!お子さんが一歳の時にディ…

来週ディズニーランドに行くことになりました!
お子さんが一歳の時にディズニーランドに行ったことある方、1日のタイムスケジュールや乗ったアトラクション、おすすめなどがあったら教えてほしいです😊💓

コメント

379

私の友達が言った時はベビーカーにのせているとほとんど寝てしまうみたいです(・∀・)
メリーゴーランドやコーヒーカップ、ミッキーミニーの部屋プーさんのハニーハントに行ったみたいですよ☆彡.。

• かな

かな

コメントありがとうございます!
    寝ちゃってるのもそれはそれで寂しいですね😂
    プーさん好きなのでハニーハント乗ってくれるといいなぁ☺️

• 10月15日
ギーグー

11時頃ついて、ついたらすぐお昼にしてベビーフード食べて、トゥーンタウンで遊んでパレード見て、カリブの海賊乗ったら寝たのでそのままアリスのレストランで夕飯食べて起きたので、大人と同じご飯食べられるようにしていたのでハンバーグとご飯とスープ食べさせて、そのあとメリーゴーランド?やピーターパン乗ってお土産買って帰ったって感じでしたよ😊👍🏻
トゥーンタウンがほぼ公園なのでそこが一番長かったです🎶

• かな

かな

結構ゆったりめのスケジュールだったんですね☺️
    子連れディズニー未知すぎて今からドキドキしてます笑

• 10月15日
いりたけ🍄

ついこの間行きました!
子供たちは初です!

開園と同時に入園し、夕方17時半頃には退園しました( ´ ▽ ` )
お昼はベビーフードのお弁当セットを持って行って、その他にぐずった時用にお菓子とアンパンマンのパンを持って行きました。

一歳一ヶ月の息子は白雪姫、キャッスルカルーセル、アリスのティーパーティ、蒸気船、ピーターパン、ホーンテッドマンションに乗りました!

あと、スーパードゥーパーは子連れにはオススメです♪
楽しんで来てくださいね♡

• かな

かな

お菓子とパン持っていきます!🙏

一歳でも結構乗れるんですね😳
    スーパードゥーパー初めて聞きました!
    調べてみたら息子が好きそうな感じだったので、行ってみたいと思います😊💓
    楽しんできます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

お昼だけショーが見れるとことかシーだとマゼランズとか予約制のところをネットで事前に予約しておいて、それだけ決めて動きます。
子供一人目で1歳だとほんとその場その場で決めて、だらだら過ごすって感じですね。
乗れるもの限られるし、嫌がったり怖がったりもしたりするので、むしろ池のカモ🦆見てるのが一番喜ぶとかのレベルです笑(我が家も友達も実話)

あとはトゥーンタウンの入り口右手にあるオブジェ置いてあるちょっとした広場とか好きです。
ぶっちゃけ高級なお散歩くらいなもんです笑
親が好きなとこ回って連れて回るくらいの気持ちでいいと思います(^ ^)

• かな

かな

今行ってもぶっちゃけ子供には分からないですもんね😂
    うちも息子もカモに夢中になりそうな予感です笑

トゥーンタウンは子供ができたら絶対一緒に行きたいと思っていたので行ってみます😍

• 10月15日

1歳の時に行きました!
タイムスケジュールは忘れましたが、子どもと並んでる間にぱぱがファストパスを取りに行く感じでした✨
あと、うちの子はベビーカー嫌いでベビーカーには荷物乗せて抱っこ紐か歩いてましたよ😊
プーさんのハニーハントは大好きで、2回乗りましたよ❤️
ディズニーのタイムスケジュールは調べると出てきますよ!

• かな

かな

やっぱり並んでる間にファストパスとりに行く方が効率いいですよね!!
    一応ベビーカーは持って行った方がよさそうですね🙄
    プーさん好きなので乗ってくれるといいなぁ😆

• 10月15日