コメント

はじめてのママリ🔰
少しホラーですが、タコピーいけるなら光が死んだ夏も観れると思います☺️

、
レンタル彼女も好きです🥰
-
、
題名間違えました💦
彼女、お借りします でした😂- 14時間前
-
ママリ
可愛い女の子たちのやつですよね?😍ごとよめとかも好きなのでちょっと気になります😍ありがとうございます🥹💓
- 14時間前

km
薫る花は凛と咲く
おすすめです!
-
ママリ
初めて聞いた作品です🤩美しいタイトル〜🥹ノーチェックでした……!調べてみます!ありがとうございます🥹💓💓
- 14時間前
-
km
学生の恋愛物なんですけど、物語が進むにつれきゅんきゅんしまくります!笑
アニメは始まったばかりですが、マガポケって漫画アプリで漫画があるので気になったら見てみて下さい✨- 14時間前
-
ママリ
学生の恋愛もの好きです〜🥹
ありがとうございます!!
即チェックします!!
マガポケもダウンロードしてるんですがあんまり開いてないので見てみます😍
ありがとうございます💓💓- 14時間前
ママリ
光が死んだ夏って、少しホラーなんですか!?!?大変失礼なんですが、勝手にBL爽やか青春ものだと思いこんでいて……!ちょっと調べきます🥹✨
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
BLなの気づかずみてました😂😂ホラー要素の方が勝ってます!!笑
ママリ
えー!そういうの好きです〜😭✨
BLも、それが主ではないほんのり要素ならなんとか見れるので、ちょっと見てみようと思います…!!!😍ありがとうございます✨