mami26
うちは結婚式の時も使った「ムービーメーカー」でDVD作ってます❤︎
(おばあちゃんが(笑))
mami26
うちは結婚式の時も使った「ムービーメーカー」でDVD作ってます❤︎
(おばあちゃんが(笑))
「動画」に関する質問
明日検診です👶 17w2dになるんですけど性別わかると思いますか🥹 総合病院なので動画もらえたり撮影もできなくて後で見返すとかできないので先生に聞きたいなと思ってますが先生に迷惑かなとか思ったり😅(先生からしたら絶…
赤ちゃん生後11日目なんですけど 呼吸?というかたまにゼーゼーというかカスれてるような低い音が聞こえます。口はあいてます。口呼吸になってるのかな。 これは普通なんでしょうか?ミルクは飲んでますし熱はないです。 …
iPhoneやスマホに詳しい方いませんか?💦 今iPhone13の128GBの容量の物を使ってます! ストレージが127.8とかまでくるとLINEが使えなかったりするので夜にストレージを127.0まで減らすと、翌朝には127.8とかまで戻ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント