コメント

ポン太
分かります(T_T)

桜子
分かります😭私も子供産んでから旦那が嫌です。。
-
いちご
嫌ですよね😭
消えてほしいです(笑)
男は何も変わらないです- 10月15日

どうしても無駄遣いが多いんです
私なんて、今のご時世子育てに男は必要ないんじゃないかなって思うくらいです…^^;
-
いちご
私も思います!!
お金さえあれば1人で育てていけますよね😅- 10月15日

よっちゃん
わかります!
うちも発熱&鼻詰まりで昼夜グズグズ。
旦那は、子ども欲しい!それが結婚する条件だと言っていたのに いざ生まれたら気が向くときしか育児しません。
昨夜もグズグズする赤ちゃんを抱っこして寝かせてくれたのは良かったのですが、私が別の部屋のカーテンを閉めただけで、「お前がカーテン閉めたから起きたじゃないか💢💢」と。
でもちょっと目が開いただけ。
普段も自分が寝かしつけると、「静かにして❗」と時には私の入浴中にまで言ってきたりするのに、普段私が寝かしつけている時はドアや冷蔵庫はバッタン❗と開け閉めするし、ドタバタ歩くしTVの音はうるさいし、電話の声はでかいし、缶やペットボトルを潰してごみ捨ての準備するし(まだまだあります!💢💢)
私は赤ちゃんが寝たら極力物音立てないようにしてるっつーの❗❗
旦那の方がよっぽど配慮ないし、自分が寝かしつけた時に物音が気になるなら普段から子どもが寝てたら気をつけてよ❗💢💢💢💢💢💢
と思います❗❗
ほんと男って自分勝手だし、親になりきれていない人が多いですよね!
うちなんて、赤ちゃん欲しいって切実に言っていたから、気が向いた時だけの育児&発言は余計に腹立たしいです!
ごめんなさい、うちの愚痴になってしまいました〰😅
いちご
わかりますよね😭
ほんとムカつきます!
殺意わきます!