※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅干
雑談・つぶやき

子どもの事ではないんですが…😓去年の11月頃にドコモからauに乗り換えし…

子どもの事ではないんですが…😓
去年の11月頃にドコモからauに乗り換えしたんですが、充電器が、2ヶ月で壊れ4つ程買い換えました。
今までは、子供がいじって壊れたのかな?と思いましたが、そんな事なかった…😓でも、そんなすぐに壊れないだろうと思い、レシートを捨ててしまいました。
auを使ってる方、充電器すぐに壊れませんか?
ドコモを使ってるときは、10年近く使っていて機種変したときだけしか買い換えてません。
しかも、auは、卓上の充電器も別料金でした。ドコモは新機種を購入すると必ず付いてきます。
何か、auにして良いことない。

コメント

auですが、充電器が壊れたのはiPhoneを使ってた時に一度だけありましたが、それ以外は一度もないです
(20年近くau使ってます)

卓上型は機種によって初めから付いているものもあります
(私の使ってる機種は逆に卓上型の急速充電器しか付いてなかったです)

スマホの充電器(卓上型じゃない)ってかなり昔の型じゃなければ全部同じじゃないですか?

ドコモの充電器使えませんか?

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

Androidですか?
許容範囲の壊れ方かなと思います。
因みに今は各社充電器別売のケースが多いかと思います(^^)
因みに最近DOCOMO使いましたが、充電器別売でしたよー