※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
その他の疑問

電子チケットのライブチケットは譲ってもらったものでも入場できますか?

電子チケットのライブチケットは譲ってもらったものでも入場できますか?

コメント

まい

わかりません。転売禁止の為に電子チケットになったんじゃないですか?(>_<)

2児のママ

この前嵐の電子チケットの話を聞いた時には本人しか無理だと聞きました(>_<)
転売防止のためにだんだん電子チケットになっていってるみたいですね😳

さっちゃん

ダメだったと思います。

pooon

開場する前にサイトに開いて入場になってるはずなので
多分入れないかもしれません。
あとは本人確認があれば無理ですね!

少し回答から外れてます…
私は経験ないですが友達が紙チケットにQRコード付いてるチケットがあるのですがそのチケットを譲り受けたのですが入れたみたいなので本人確認ない限り入れると思いますよ!

ゆゆゆ

まとめてのお返事ですみません。
メルカリで電子チケットが出品されてたので気になって質問しました。
やはり入れないですよね!
回答ありがとうございます☆

メルカリで出品されてるチケットは詐欺が多いのでやめた方がいいです!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

そうなんですか!?
    実際、詐欺に合われたりしたんですか?

• 10月15日

退会ユーザー

私は詐欺られたことありませんが
    Twitterで詐欺られた方がツイートしてるのをたまたま見ました(´・ω・`)

• 10月15日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

怖いですね!
    教えていただきありがとうございます!

• 10月15日