※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜間授乳中、寒い時は電気ストーブやヒーターを使いますか?5,000円以下でオススメの暖房器具はありますか?自分を暖める用を探しています。

夜間授乳されている方に質問です。

最近、寒くなってきましたが、夜中の授乳の時に電気ストーブやヒーターなどを点けますか?

これからもっと寒くなったら電気ストーブか何か使おうと思っているのですが、何かオススメの物はありますか?
5,000円以下で探しています☆

※部屋全体を暖めるのではなく、自分を暖める用です(^^)

コメント

maa

私は、アラジンのカーボンヒーター買いました!0.2秒で温まるのでいいですよ✨😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アラジンってオシャレで高いイメージでしたが、調べてみたら5,000円くらいのもあるんですね!
    参考にします(^^)

• 10月15日
ゆき

私は電気ストーブとかではなく、ユニクロの大きめの膝掛け(毛布?)を肩からかけてました。ボタンついているので、子供を抱いたまま前でボタンとめると私も子供も暖かかったです。

• ゆき

ゆき

写真見つけました。
    1000円ちょっとだったと思います。

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真までありがとうございます☆
    その手がありましたね!
    今度UNIQLOに行く時にチェックしてみます(^^)

• 10月15日
  • ゆき

ゆき

うちの子、12月産まれなので、かなり重宝しました。里帰り中に母に借りていたのですが、自宅に帰る前日に買ってもらいました😄
    お昼寝のときに、かけることもできます。

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1枚あれば、色々な用途に使えますよね(^^)
    参考にします☆

• 10月15日