※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

厚手で大判なおしりふきをお探しですか?おすすめの商品があれば教えてください。

おしりふきについて質問です!
厚手で大判なおしりふきはありますでしょうか?
これいいよ!と言うのがあれば教えてください(*」›o‹)」

コメント

nemu

メリーズのお尻拭きオススメです\(^^)/
離乳食が始まるまではゆるゆるウンチなのでぽこぽこシートが活躍しました!☆
あとはパンパースですね!リニューアル前の方が良かったですが💧厚手で大判ですよ☆

コストコのおしりふきとメリーズのおしりふきはオススメです♡

モカ

赤ちゃん本舗の水99パーセントのおしりふきいいですよー!うちはお肌弱いですが、これは大丈夫です!
パンパースのおしりふきはすぐ荒れました😭オムツは大丈夫なのに残念です。

ままり

厚手で大判だとコストコのベビーワイプかな。

私は合わなくてムーニーだけど(*_*)

みさとん

うちはアカチャンホンポのおしりふき使ってます😁

みるく

レックというメーカーのおしりふき好きです!!
水99.9%で、オムツかぶれしていた娘っ子のおしりもコレを使いだしてから、オムツかぶれしにくくなりました(*´∇`*)
ネットでも安く出ていますが、カインズでも売っていますよ~(*´ω`*)

gayatan♡

アカチャンホンポの厚手タイプの
おしりふきリピしまくってます♥︎

ぽん

みなさん、オススメ教えていただきありがとうございます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
参考にさせていただきます✧‧˚

☺︎

アカチャンホンポのやつと
ピジョンのおしりナップ使っています💫
今はおしりナップがメインです!
アカチャンホンポの水分量が私は一番好きですが、おしりナップもそれなりに水分量あり、アカチャンホンポのやつより大きいですが、厚さはアカチャンホンポの方があります!☺︎