コメント
みどすけ
2ヶ月後に復帰予定です(^◇^;)まだ復帰していませんが、栄養士です。
現場に穴があく、
保育園の連絡に気付けない!
私も同じこと思ってます😅
でも、仕事する上で、少しは穴があくことも、勘弁してねー😂💦と、図々しく思わないとやっていけない!とも思うようにしています( ̄▽ ̄)
保育園の連絡についても、図々しく、
休み時間の時には気付けるので勘弁してねー( ̄▽ ̄)と思ってます。保育士さんごめんなさい😅
でも、きっと、みなさんお仕事してれば、気付けないこともあるし、緊急連絡先は1つでは無いはずなので、なんとかなる!と信じてます✌🏻️
コキンちゃん❤️
知り合いの話ですが、9時16時で栄養士で働いてます。保育園からは職場に直接電話がくるみたいです。
職場での立場はプラスαな感じなので、急に熱が出たら休んでます。
-
ちゃちゃ
パートですか??時短ですか?(^^)やはり直接なんですね🤔 休める環境ならいいですね(^^)💕
- 10月15日
-
コキンちゃん❤️
正社員で時短みたいですよ!
休まれると代わりに人入れなきゃいけないので、周りは困りますが、こればっかりはしょうがないって感じです。- 10月15日
-
ちゃちゃ
やはり時短なんですね! なるほど(*_*)仕方ない精神でいくしかないですね💦ありがとうございます!
- 10月15日
ちゃちゃ
2ヶ月後ですか😭頑張って下さい!! やはり図々しさがいりますよね( ; ; ) 私も何とかなる精神でやっていきたいと思います💦