胎動を感じた初日ですね。毎日感じられるようになるかは個人差があります。安心して待ちましょう。
こんばんは🌇
昨日初めて胎動を感じました!これから毎日感じられるものなのでしょうか?今日は待ってても感じれずにいます(T-T)
- まーりん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はっさく
毎日感じるようになりますよ☺️!
20週超えたあたりから
毎日すごく胎動感じるようになりました💫
ガメラ
その数週だと、まだ感じづらい日もありますよ😃20週過ぎれば、少しづつ力強くなります。
-
まーりん
こんばんは!コメントありがとうございます!感じる日と感じない日があるのでしょうか?昨日は旦那もわかるくらい元気よくドクン!としたので今日も期待してるのですが😅
- 10月14日
-
ガメラ
17週だと赤ちゃんも小さいですから😅たまたま感じられた。ラッキー😆くらいな気持ちでいても良いくらいです😃個人差がありますが、20週過ぎれば、毎日のように感じられますよ😄30週過ぎる頃には可愛い〜😍なんてもんぢゃないくらい痛いくらいになります💦
- 10月14日
いと
まだ毎日は感じられないと思いますよ!!
-
まーりん
そうなのですね!今日も期待してたのですが感じれなさそうです😂
- 10月14日
ひいらぎ
最初なら、気づかないこともたくさんあると思いますよ😊そのうちしゃっくりしたり、寝られないくらい蹴飛ばしてきて、もうやめてってくらいになりますよ💕
-
まーりん
コメントありがとうございます!昨日は旦那もわかるくらい元気にボコん!となったので今日は母親のところに来たので教えたいなぁと思って期待してたらあらー^^;って感じです!
- 10月14日
あーさ。
これからは頻繁に~ですね☺︎
でも旦那にお知らせするとなかなか動かずでした( ̄▽ ̄;)
-
まーりん
コメントありがとうございます😄私は昨日さっそく旦那もわかりましたが、今日は母親のところに来たので教えたいと思ったら感じれずです😂
- 10月14日
-
あーさ。
恥ずかしがり屋なのかな?(●´ω`●)
とか思っちゃいますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 10月14日
-
まーりん
恥ずかしがり屋さんって考えると可愛いですね😍
- 10月14日
退会ユーザー
感じ始めた頃は
寝そべってたりした時に感じやすかったかな?
と思います!これからだんだん赤ちゃんが
大きくなり力が強くなってくると
日中でも感じれるようになってきますよ♩
楽しみですね〜☺️💗
-
まーりん
はい!前からこれかな?って感じだったんですけど、昨日ボコん!と大きく動いて嬉しくて😄1人テンション上がってます😂
- 10月14日
yuzu
動いてたりすると感じられないことも多いですよ😊✨
少しずつ胎動が強くなっていきます(*´∀`*)
-
まーりん
コメントありがとうございます😄そうなのですね!今日も動いてくれないかなぁー🙄
- 10月14日
ゆあmama
胎動を初めて感じた時は毎日ではありませんでした!!!だんだん増えていって気づいたら毎日感じてました😆
まーりん
コメントありがとうございます!今は毎日は感じられなくても大丈夫なのでしょうか?