コメント

のっぽちゃん
わたしも初めに女の子と聞いた時はウキウキしました😝✨
職場の人が出てきたら男の子だった!って人がいたので、検診の時は常に確認してもらってました😍笑
のっぽちゃん
わたしも初めに女の子と聞いた時はウキウキしました😝✨
職場の人が出てきたら男の子だった!って人がいたので、検診の時は常に確認してもらってました😍笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年の1月1日からスタートして、今日で-10kg達成しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨️✨️✨️めちゃくちゃ嬉しい✨️✨️✨️ 目標は産前の体重に戻ることなので、ここから更に-10kg痩せたいので、頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥 途中で、同じ日数なのに…
選挙行っても意味ない、時間がない、どこに入れたらいいか分かんないとか言い訳ばっかりで行かない奴だけ 増税してくれ。増税してほしいから行かないんでしょ??? うちの地域期日前投票は交流センターで7時〜20時まで…
今日の予言って (元々信じてはいません) いつから地震ってことになったんですか?😅😅 漫画家さんも今日とは言っていないと火消しにさらなる本を出版、、 本の帯には「大災難」 いや、災害じゃないじゃーーーん🤣 (当てた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もえ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😲✨
確定してから服とか買ったほうが良いですよね😣
いつ頃確定しますか?✨
のっぽちゃん
わたしは初めに聞いた時にウキウキが止まらなくて、とりあえずどちらでも大丈夫なような黄色を1、2着買っちゃってました😍笑
初めに性別が分かったのが妊娠7ヶ月目の時でした(*´ω`*)
その後の2.3回の検診でも性別を聞いて、それから女の子の色物を買い始めましたよ(o^^o)♡
もえ
ありがとうございます!
検診のとき確認しながら買うようにしますー😆🎵