雑談・つぶやき 今日検診で「確定じゃないけど女の子かも」ってゆわれた😆どっちでも良か… 今日検診で「確定じゃないけど女の子かも」ってゆわれた😆 どっちでも良かったけど、いざ女の子だと嬉しすぎて完全浮かれモード😍❤笑 性別変わることあるのかな?☺ とりあえず今は女の子のベビー服を見て楽しみます😌🎵 最終更新:2017年10月14日 お気に入り ベビー服 性別 女の子 ベビー 検診 ベビ もえ(6歳) コメント のっぽちゃん わたしも初めに女の子と聞いた時はウキウキしました😝✨ 職場の人が出てきたら男の子だった!って人がいたので、検診の時は常に確認してもらってました😍笑 10月14日 もえ コメントありがとうございます! そうなんですか😲✨ 確定してから服とか買ったほうが良いですよね😣 いつ頃確定しますか?✨ 10月14日 のっぽちゃん わたしは初めに聞いた時にウキウキが止まらなくて、とりあえずどちらでも大丈夫なような黄色を1、2着買っちゃってました😍笑 初めに性別が分かったのが妊娠7ヶ月目の時でした(*´ω`*) その後の2.3回の検診でも性別を聞いて、それから女の子の色物を買い始めましたよ(o^^o)♡ 10月14日 もえ ありがとうございます! 検診のとき確認しながら買うようにしますー😆🎵 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😲✨
確定してから服とか買ったほうが良いですよね😣
いつ頃確定しますか?✨
のっぽちゃん
わたしは初めに聞いた時にウキウキが止まらなくて、とりあえずどちらでも大丈夫なような黄色を1、2着買っちゃってました😍笑
初めに性別が分かったのが妊娠7ヶ月目の時でした(*´ω`*)
その後の2.3回の検診でも性別を聞いて、それから女の子の色物を買い始めましたよ(o^^o)♡
もえ
ありがとうございます!
検診のとき確認しながら買うようにしますー😆🎵