雑談・つぶやき まだ扇風機しまってない・・・💧安全カバーは洗ったけど、本体はまだ洗って… まだ扇風機しまってない・・・💧 安全カバーは洗ったけど、本体はまだ洗ってない(´Д`) ちょっと今はやる気起きない💭 最終更新:2017年10月14日 お気に入り カバー 体 チカマロチ(8歳) コメント ぷりん うちも、洗ってません!! まだ暑くなるかも?いるかも?と言い訳してます(✽ ゚д゚ ✽) たとえ少しぐらい暑くなってもいらないだろうけど(✽ ゚д゚ ✽) 10月14日 チカマロチ カバーとファンを外してシャワーかけてサッと洗うだけなのに、腰が重いんですヽ(。_°)ノ 10月14日 ぷりん わかります! 直ぐに終わりますよね! 出すのはいいけど片付けるのは面倒です\(◎o◎)/ 10月14日 チカマロチ 明日!明日絶対やります!(笑) 10月14日
チカマロチ
カバーとファンを外してシャワーかけてサッと洗うだけなのに、腰が重いんですヽ(。_°)ノ
ぷりん
わかります!
直ぐに終わりますよね!
出すのはいいけど片付けるのは面倒です\(◎o◎)/
チカマロチ
明日!明日絶対やります!(笑)