コメント
na2se1mama
同じ週数なので嬉しいです♪二人目妊娠中なのですが長女の時は38週で産まれました!!今回はどうなるか分かりませんが…(^^;
お互い様頑張りましょうね♪
na2se1mama
同じ週数なので嬉しいです♪二人目妊娠中なのですが長女の時は38週で産まれました!!今回はどうなるか分かりませんが…(^^;
お互い様頑張りましょうね♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、長女が風呂あがったらドライヤーさせて寝室来させてって頼んで私は次女と寝室行ったんだけど なかなか風呂から出ない長女 自分が動いた方が確実だけど、旦那に頼んだしどうするかなと思って寝室にこもってたんだ…
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
上の子(8歳)が去年の秋頃から同じクラスの子に殴られたり、蹴られたりしています。理由を尋ねても言わないそうで、決まって先生がいない所で殴ってくるそうです。この前ほっぺたを赤くして帰ってきました。また⚪︎⚪︎くん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蓮斗mama
がんばりましょう♡♡
37w越えたらいつでも♩って
感じですね!