※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
雑談・つぶやき

夜は寝つきが早いし自分も横になれて楽だし添い乳が最近定着してきたら…

夜は寝つきが早いし自分も横になれて楽だし添い乳が最近定着してきたら昼間も添い乳じゃないと寝てくれなくなってきた〜やばい〜〜

コメント

源氏と平家

同じです〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
添い乳でしか寝ないです…泣

最近自分で横向きに寝て口をぱくぱくさせる事を覚えてしまいました⚡️

• ミルクティ

ミルクティ

うちもですー!眠くなると顔横に向けて口をパクパク、、しまいには自分の握りこぶしなめてチュパチュパ、、こないだベビーカーに乗ったまそれやられてやばいなこれって思いました笑

• 10月14日
  • 源氏と平家

源氏と平家

全く同じです笑
    あー眠いのね…って分かりやすくていいですけどね☺️

添い乳で寝たあと、身体と頭仰向けに戻してますか?
    そのままにしてるんですけど、どうなんでしょう〜🤔?

• 10月14日
  • ミルクティ

ミルクティ

うちは体仰向けのまま首だけ横向いて添い乳スタイルです笑
    クビを仰向けに戻しても自分でまた首を横に戻されちゃって結局横向いて寝てます💦

• 10月14日
  • 源氏と平家

源氏と平家

なるほど!そっちのが赤ちゃん楽そうですね👶
    うちのも仰向けにすると右ばっか向いてて、頭が絶壁に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦

• 10月14日
  • ミルクティ

ミルクティ

頭の形気になっちゃいますよね!

なので最近は毎日娘の右側と左側交代で寝て添い乳してます😂笑

• 10月14日