コメント

hinaまま
着物のように合わせになってるんだと思いますよ。
ユニクロなどでもありますよね。
前開きで開いたところに寝かせて、着せます。
(そう見えたので、違っていたらごめんなさい。)

hinaまま
何度もごめんなさい。
右側のはかぶりで着せるのかも知れないですね。
頭から普通に着せるものは、首が座ってからのがいいと思います。
-
☆チカ☆☆
説明不足でごめんなさい😵
新作としてでてきてるけど上は長袖だけど下がとても寒そうだからどうしたらいいのかなて思ったんです💦- 8月14日
-
hinaまま
レッグウォーマーだったり、中にスパッツやタイツを履かせてもいいと思います。
- 8月14日

退会ユーザー
写真だけなので、不確定ですが
首もと~脇~股したまでボタンが、いくつかありとめるタイプのような。
ただ、サイズ60はデカい可能性が高いです
-
☆チカ☆☆
説明不足でごめんなさい😵
新作としてでてるからこれからの時期に着せる服なんだろうけど下だけ寒そうだからどうしたらいいのかなて😅- 8月14日
-
退会ユーザー
レッグウォーマーやブルマ(パンツ)ですね
ただ、ブルマは月齢が低いと推進されなかったような(腰の骨に影響があるとかないとか)- 8月14日
-
☆チカ☆☆
ぢゃこゆうの着せるのは3ヶ月ぐらいになってからですかね?- 8月14日

うなざわ
中に短肌着をきせて、上にこれを着せてあげればいいとおもいます!
足元さみしくなるので、レッグウォーマーなどはかせてもいいとおもいます!
-
☆チカ☆☆
レッグウォーマーをはかせるんですね😃
GAP行った時にこれから産まれるんでしたら新作でてますよてすすめられたけど足だけ寒そうなのにどうするんだろうて疑問だったんです😅- 8月14日

チョコミントあっこ♪
私なら冬場は下着として着せるかな。これを見せたいなら、これにズボンかスカートプラスレッグウォーマーもありかと。寒ければカーディガンやベスト着せるとか?
☆チカ☆☆
中にはかせるんですね😃
外にズボンではかせるのかなとかすごく疑問だったんです😅夏ならまだしもこれからの時期どうするんだろうて💦