※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

夜飲みに行った旦那が帰ってこず、痛みや不快感に悩んでいます。産院相談が必要か悩んでいます。

お昼時にすいません、少し汚い話も入っています💦昨晩寝れず😪💤旦那さんが夜飲みに行って友達の家に泊まってくると言ってまだ帰ってこないけど、なら寝れなかったしもう1回2度寝と思ったのに…腰、股関節、太ももあたりまで痛くて😢
昨晩はちょっと汚い話になるんですが横になるとおならがとまらず、ずっとお腹はなんか気持ち悪い感じで…2日前あたりも同じようなことありました。
今まで便秘にもなったことないので今も便秘ではないんですが、なんとも言えない不快感でイライラします😒
あ~2日連続の寝不足は辛い。。
今は気持ちよく寝てみたいが1番の願いです😂
股関節の方はトイレに行くのもしんどいくらいなんですが、あんまりひどかったら産院に相談した方いいですかね?
昨夜起き上がるのも時間かかって、おしっこ漏らすかと思いました笑

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私もたまに痛い時ありました💦
なかなかゆっくりねれないですよね😢

ひどすぎたら相談した方がいいと
思います!!😢

• とも

とも

寝るの大好きなのにまさか寝れない日がくるとは笑、ストレスです😪
    今度の水曜健診なんで聞いてみます😃

• 10月14日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

ほんとそうですよね(笑)
    私も寝たいのに寝れなくてストレスでした😅

それがいいと思います😊✨

• 10月14日
  • とも

とも

とりあえず2度寝も無理そうなんで甘い物食べてイライラおさめたいと思います🤣
    コメントありがとうございます😁

• 10月14日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

無理せずにゆっくりしてください😊

• 10月14日
  • とも

とも

ありがとうございます🙇

• 10月14日