コメント
タロママ
暖房はまだ付けていません😊
寝る時は、パジャマ(長袖長ズボン)とスリーパーで元々肌着は寝るときは着せてないです😊
今日はお出かけの時は
半袖肌着、半袖Tシャツ、トレーナーでした|•'-'•)و✧
タロママ
暖房はまだ付けていません😊
寝る時は、パジャマ(長袖長ズボン)とスリーパーで元々肌着は寝るときは着せてないです😊
今日はお出かけの時は
半袖肌着、半袖Tシャツ、トレーナーでした|•'-'•)و✧
「2歳」に関する質問
1歳になった新米ママです。 1歳になってからイライラする事が増えて少しストレスで疲れてしまってます。活発だし、悪ふざけ増えたし😩成長わ嬉しいけれどいまこんなんで、子育てできるのか不安です。 オムツ替えわ、立って…
無理とわかってるのに無性に3人目がほしいと思ってしまう。 私35歳夫42歳。5歳0歳がいます。 4歳差で2人産み、これで打ち止めと思っていました。 長女が寝ない子で、しかも私の仕事が激務で、むしろ1人でいいとずっと思っ…
2歳の子で今日の朝から機嫌が悪く、どうやらうんちがなかなか出なくて便秘で絶不調みたいでした💦 確かこの土日もうんち出してなかったと思うので、 4日は出てないのかな? そして先程寝たり起きたりで、 おしりが💩臭いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
-MH-
遅くなりすみませんm(_ _)m
昨日から寝る時半袖のインナーにしました☆
寝る時は肌着なしなんですね💡
うちもスリーパーそろそろ着せようと思います👍
回答ありがとうございます🎀