※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

ホームシックだわwww明日から母子同室になったらさみしくなくなるかなー

ホームシックだわwww
明日から母子同室になったらさみしくなくなるかなー

コメント

キティちゃんもアラフォー

同室になったら、日中は寂しさ軽減されました^^
でも、今くらいの時間、寝ちゃって部屋が静かになると寂しくなって泣けてきます(つД`)ノ

私、急遽、帝王切開だったんですが、朝一だった為か当日の夜から、手伝ってもらいながら寝たままで授乳(あんまり出なくても)させてもらえましたよ^^

まだ、入院中で病院に居たら安心。の気持ちと早く帰りたい!気持ちが、葛藤してます^^;

• ぴょん

ぴょん

明日を楽しみに寝たいと思います(*´∀`*)
    わあーやっぱり夜ですよね…わたし、昼間は母親とか来てくれて安心するんですけど、夜になると泣きたくなります。汗

急遽、帝王切開になったんですね(・・;)お疲れさまでした!
    すごいです!初日から添寝させてもらえるなんて!

ですよね、病院にいると助産師さんやら看護師さんいるからいろいろ聞けますもんねㆆ﹏ㆆ
    わたしもう既に帰りたいです。けど退院近付くと変わるかもですね(⌒-⌒;)

コメントありがとうございます☆

• 8月14日