コメント

おいなり
私が行った二か所の産院では、NSTの付き添いダメでした!
皆さん待合で待ってましたよ〜🙌

mama
NSTは入れましたよ(^-^)
私は母が入りました♪
もうすぐですねっ!
-
mumu
そうなんですね!個室でしょうか?うちはNSTは複数人で同じ部屋でするようになってるのでもしかしたらだめかなあ…と😅
はい!毎日待ち遠しいです😂❤️- 10月14日

あぃな
私行ってた病院ではNSTに男性は入室禁止でした
子供や母親はOKでしたが💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
-
mumu
そういうところもあるんですね!たしかに仕切られてない状況で妊婦さんはお腹出しますし…納得です🤔
はい❤️はやく会いたいです😳✨- 10月14日
-
あぃな
NSTやるとき結構際どいところまで下げられて機械付けるので(私の行ってた病院では下の毛みえてますけど!!ってとこまで毎回下げられてましたw)個室とかでなければ難しいと思います(^^;)
2、30分程度漫画やスマホゲームでもやってて待ってもらえはいいと思いますよ(^^)
残りわずかな旦那さんとの2人きりの時間も大切にしてくださいね❤️- 10月14日
-
mumu
赤ちゃん下がってきてたら、心音探すときに結構下げないとですもんね😂
気持ち本棚みたいなので仕切られてますが、個室じゃないので断られそうですね〜💦病院結構近いので、先に帰ってもらうか最初から1人で行くかにしようと思います😅
はい!最後の2人の時間、のんびり仲良く過ごそうと思います☺️💕- 10月14日

退会ユーザー
わたしの行っていたところもダメでした。
退屈だろうと思ったので、1人目の時は外出しといてもらいましたよ〜(^ ^)
-
mumu
やっぱりだめなとこが多いみたいですね💦
家から近いので、先に帰ってもらうか1人で行くかにしようと思います😅- 10月14日
mumu
やっぱり病院によってはだめですよね💦私のところも、ソファーみたいな椅子が並んでて同じ部屋で何人かができるようになっているので、だめなような気がします😓