お出かけ 本日宇美八幡宮に安産祈願に行きますが遠いところから行くのでキャリー… 本日宇美八幡宮に安産祈願に行きますが遠いところから行くのでキャリーバッグ持参で行くのですがコインロッカーまたは預かってくれる場所はありますか?知ってある方お願いします😌✨ 最終更新:2017年10月14日 お気に入り バッグ 安産祈願 安産 ゆかりん(7歳) コメント mimi コインロッカーは置いてないですよー💦一応、社務所で預かってもらえるか聞いてみたらどうでしょうか❓ 明日からお祭りで準備や人の出入りは多いと思うので置きっぱなしは危ないと思います💫 10月14日 ゆかりん 別のコインロッカーに預けました😊 ご回答ありがとうございます😌✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
別のコインロッカーに預けました😊
ご回答ありがとうございます😌✨