コメント
rere
すごいわかります🤦♀️
1時間くらい前に娘が寝て隣で旦那も寝ていたんですが旦那のいびきにびっくりして娘が起きてしまいました😹びっくりして泣いていたけどどうしてもトイレに行きたく走ってトイレに行って戻ってくると旦那は泣いてる娘を黙って眺めていました😩
あやすとか抱っこするとかあるだろって思っちゃいます🤦♀️
でも毎日仕事で疲れてるので仕方ないですよね、、、
rere
すごいわかります🤦♀️
1時間くらい前に娘が寝て隣で旦那も寝ていたんですが旦那のいびきにびっくりして娘が起きてしまいました😹びっくりして泣いていたけどどうしてもトイレに行きたく走ってトイレに行って戻ってくると旦那は泣いてる娘を黙って眺めていました😩
あやすとか抱っこするとかあるだろって思っちゃいます🤦♀️
でも毎日仕事で疲れてるので仕方ないですよね、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ
お返事うれしいです、ありがとうございます(>_<)💓
うあ~おつかれさまです😣
やっぱり疲れてたり、どうしていいかわからなかったり、するんでしょうね(>_<)頭ではそう思って仕方ないって思うんですけどね、私は気持ちがなかなかおさまらないですね😢
rere
喧嘩すると仕事で疲れてるのに家でもイライラさせんなとか言われます😔
それを言われた時は心の中でひたすら殺意しかありません(笑)
お互い頑張りましょう😹
ゆ
がーん…疲れてるのはお互い様ですよね(´д`|||)うちは「君はすぐイライラするんだから~」って茶化してくるタイプで…それはそれでムカつきます(^o^;)
はいっ、お互いがんばりましょう…!