雑談・つぶやき 明日(っていうか今日)保育園の運動会。何持って行けばいいんだろう←レジ… 明日(っていうか今日)保育園の運動会。 何持って行けばいいんだろう← レジャーシート 水筒 おやつ(買ってないww) おてふき(おしりふき) ゴミ袋 プログラム オムツ一式 お茶 タオル 授乳ケープ ブランケット 気合い こんなもの…でよかと? 去年何持ってったか覚えてないや/(^o^)\ お弁当ないだけ楽だわ… 最終更新:2017年10月14日 お気に入り オムツ 保育園 授乳 おやつ 運動 授乳ケープ 保育 お弁当 レジャー お茶 おしりふき ボブらん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気合い でクスッとなりました(笑) おやつ(ボブさんの分) をお忘れですよっ そちらは晴れてますか? いいお天気で娘さん思いっきり楽しめると良いですねーヾ(´∇`)ノ 10月14日 ボブらん 前日の雨に来ない予定だった義両親が来るって聞いたんで…ね_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず昨日は最後に雨が降りましたが無事運動会終わりました!! 朝早く出ておやつ買おうと思ってたら娘が運動会に持ってく荷物(おもちゃ)を準備しだし、もう少しで遅刻するとこだったので何も買えなかったですがwww ま、何はともあれ無事に終わったのでもう天気気にせずすごせるのでほっとしてます✌︎('ω'✌︎ ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
前日の雨に来ない予定だった義両親が来るって聞いたんで…ね_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず昨日は最後に雨が降りましたが無事運動会終わりました!!
朝早く出ておやつ買おうと思ってたら娘が運動会に持ってく荷物(おもちゃ)を準備しだし、もう少しで遅刻するとこだったので何も買えなかったですがwww
ま、何はともあれ無事に終わったのでもう天気気にせずすごせるのでほっとしてます✌︎('ω'✌︎ )