妊活 質問があります!只今妊活中なのですが、排卵期から1日置きに仲良しして… 初めまして。質問があります!只今妊活中なのですが、排卵期から1日置きに仲良ししています。今排卵日から13日経ちました。前の日に仲良しをしておりものシートをつけて1日過ごしたら薄い茶色いものが・・・多少匂いもあり。着床出血なのか気になります。(´・_・`)だれか経験ある方、知ってる方いたらお願いします! 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 3 おりもの 排卵日 着床 着床出血 排卵 仲良し おりものシート 茶色 妊活 ママリ(6歳) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 匂いがあるとこのまま生理くるんじゃないかなー?と思います(>_<) 10月13日 ママリ 生理まであと一週間、、、( ´•ω•` )匂いありなしだと違うみたいですね。様子みてみます! 10月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理まであと一週間、、、( ´•ω•` )匂いありなしだと違うみたいですね。様子みてみます!