妊娠・出産 なんだなんだなんだ、、、ってくらいに肛門付近が痛い。上から圧迫され… なんだなんだなんだ、、、ってくらいに肛門付近が痛い。。 上から圧迫されてるせいでしょうか。。 さっきものすごい胎動を感じてから下腹部ドーーンという痛みが。とはいえ、前駆陣痛はあるものの、不規則すぎて本陣痛には繋がらなさそうな雰囲気。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 よっち(7歳, 9歳) コメント 3kidsma-ma そんな感じが一週間ちょい続いて本陣痛がきましたよ。 身体も赤ちゃんも産む準備に入り出したとこですね。 気長に待って見ましょうね! 10月13日 よっち そうなんですねー!一人目のときどうだったか記憶が曖昧で!気長に頑張ります! 10月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
そうなんですねー!一人目のときどうだったか記憶が曖昧で!気長に頑張ります!