その他の疑問 静岡市の待機児童園にお子さんが通っていた方いらっしゃいますか?11月入… 静岡市の待機児童園にお子さんが通っていた方いらっしゃいますか??11月入園がだめだったのですが、市役所から電話がきて待機児童園の対象になったので応募するか聞かれました。無認可にいれるつもりだったので、待機児童園に入れるなら!と思い、お願いしたのですが、実際どうなんでしょうか?? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 4 無認可 入園 待機児童 静岡市 みさとん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント がわちゃん 公立の保育園とさほど変わりはないですよ!! 10月14日 みさとん そうなんですね❗️ 通われてましたか?? そこから転園されました?? 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさとん
そうなんですね❗️
通われてましたか??
そこから転園されました??