コメント
はなのこ
排卵検査薬で強陽性が出る前日と前々日にタイミングをとって妊娠しました。強陽性が出る前は普通の陽性反応だったので、あー早かったか、、と思いましたが的中です。
もしかしたらキナコさんも明日、強陽性出るかもしれないので、また排卵検査薬して見た方が良さそうですね。
はなのこ
排卵検査薬で強陽性が出る前日と前々日にタイミングをとって妊娠しました。強陽性が出る前は普通の陽性反応だったので、あー早かったか、、と思いましたが的中です。
もしかしたらキナコさんも明日、強陽性出るかもしれないので、また排卵検査薬して見た方が良さそうですね。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まゆげ
排卵検査薬は、何をつかわれてますか?ドゥテストです。
判定線の方が濃ゆいのが強陽性て事ですかねぇ?
体力、年齢てきに今日明日のタイミングは、むりみたいです。
ハナコさんみたいに妊娠したいでーす
はなのこ
私は海外製の使ってました!判定線の方がグッと濃いのが強陽性ですね!!
うちも何日も連続は厳しいのでかなり狙い撃ちしました。。特に女の子希望なので排卵日前にタイミング取りました!
まゆげ
ありがとうござます😊
上の子がいて、もうかなりおおきいので、私達のタイミング❤️の日と
上の子のスケジュール⁉️がアンマッチングしたときしか仲良しタイミング❤️できなくて笑笑。
排卵検査薬ににらめっこして、スケジュール🗓調整した結果が昨日でした笑笑。体温も今朝からあがりだしたし。明日排卵日であってほしい。
子種ちゃんも明日まで泳いでいてほしい
はなのこ
きっとふよふよと待機しててくれてるでしょう!高温期、ソワソワしてしまいますよね!良い結果になりますように✨
まゆげ
はやすぎたなあーと
残念になってます
退会ユーザー
突然失礼します😭過去レスを探していて、今の私と全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました😭💦
はなのこさんと同じように、たった先ほど強陽性が出たのですが、昨日とおとといタイミングとっています💦
今夜も頑張ったほうがいいのかなとかなり迷っているのですが、昨日しておけば問題ないんですかね???ちなみにワンドフーです!😭
まゆげ
こんばんは
連日のタイミング素晴らし旦那様も!
先生は、頭と締めをした方が良いと言われました。
お若いのなら、大丈夫かと。
ワンドフー使ってないので、わかりませんが、、、
私は2/9から生理になってしまいました
退会ユーザー
コメントありがとうございます!!
昨日タイミングとろうと頑張りましたが、うまくいきませんでした😭
わざわざコメントありがとうございます☺️
話が全然変わりますが、お子さん成人されてるのですね☺️!かなり年の離れた赤ちゃんできたら可愛いでしょうね☺️
まゆげ
うちも、出来ないときがあり、
無念になることも
ちなみにいま旦那は、インフルエンザ中。
明日からまた、私はクロミッド 朝夕服用がはじまります。はやく治れ旦那殿…