子育て・グッズ おままごとキッチンを作りたいのですが、オムツの段ボール2箱で作れるでしょうか? おままごとキッチンを段ボールで作って使っている方みえますか? 私作ろうと思ってますが、オムツの段ボールが二箱あります。これで作れますよね? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 3 オムツ キッチン ままごと y♡t♡y(5歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント らぷんつぇる 義母が牛乳パックを組み合わせて作ってました。段ボールでも可能だと思います! 10月13日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 牛乳パックと段ボールで作られたんですか? 10月13日 らぷんつぇる 今日初めて見たので詳細は分からないんですが、牛乳パックと、100均のもので作ったよと言ってました😆 10月13日 y♡t♡y そうなんですねー‼︎ 作ってもらえるなんて羨ましいです😊 10月13日 らぷんつぇる うちのじゃないんです…😱 義妹が帰省してくるのでその子供のために、です😵(笑) 10月13日 y♡t♡y あっ… そうなんですね😅 でも作られるなんて凄いですね‼︎牛乳パック結構必要ですし。 10月13日 らぷんつぇる うちは地元にいて、しょっちゅう遊びにいってますが、実の娘にはかないませんね😅 10月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
牛乳パックと段ボールで作られたんですか?
らぷんつぇる
今日初めて見たので詳細は分からないんですが、牛乳パックと、100均のもので作ったよと言ってました😆
y♡t♡y
そうなんですねー‼︎
作ってもらえるなんて羨ましいです😊
らぷんつぇる
うちのじゃないんです…😱
義妹が帰省してくるのでその子供のために、です😵(笑)
y♡t♡y
あっ…
そうなんですね😅
でも作られるなんて凄いですね‼︎牛乳パック結構必要ですし。
らぷんつぇる
うちは地元にいて、しょっちゅう遊びにいってますが、実の娘にはかないませんね😅