子育て・グッズ 生後2か月です。乳児脂漏性湿疹になったのですが、保湿の仕方はこんな… 生後2か月です。 乳児脂漏性湿疹になったのですが、 保湿の仕方はこんな感じでいいのでしょうか😭? 指でベビーオイルをカサブタみたいになってる所に塗って、 温めたタオルを頭にかぶせてます💦 お風呂前にだいたい30分くらいしてます。 何日かしてますがあまり良くなってない気がして…💦 最終更新:2017年10月17日 お気に入り お風呂 ベビー ベビ 乳児 保湿 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(7歳, 9歳, 10歳) コメント あひゆ 皮膚科にいって薬を出してもらった方が早く良くなると思いますよ(^^) 10月17日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 回答ありがとうございます✨ 遅くなってすみません💦 お薬貰えました(*☌ᴗ☌)。*゚ ありがとうございました🌙*.。 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
回答ありがとうございます✨
遅くなってすみません💦
お薬貰えました(*☌ᴗ☌)。*゚
ありがとうございました🌙*.。