クラムチャウダー作ろうと思ったのに牛乳買ってくるの忘れた。やっちま…
クラムチャウダー作ろうと思ったのに牛乳買ってくるの忘れた。やっちまったなぁ!!!
- くま(・(ェ)・)(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
くまさーーーん
覚えてますかね?(汗)
くまさんと共にダイエット
してた者なんですけど...
娘さんと年齢近くて
臨月や産後の体重も
似てた者です!!
当時のニックネーム
忘れちゃって(^◇^;)
クラムチャウダー作ろうと思ったのに牛乳買ってくるの忘れた。やっちまったなぁ!!!
退会ユーザー
くまさーーーん
覚えてますかね?(汗)
くまさんと共にダイエット
してた者なんですけど...
娘さんと年齢近くて
臨月や産後の体重も
似てた者です!!
当時のニックネーム
忘れちゃって(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
もしかして、もしかして、、ビーチクさんですか?!?笑
お二人目、ご妊娠されてるんですねー!まさかの、二人目まで近いなんて!!笑
退会ユーザー
そうです!そうです!
ビーチクでした!(笑)(笑)
そうなんです!
最近胎嚢確認出来て
一安心してます♡
その後くまさんも
2人目妊娠されたん
ですねー(*≧∀≦*)
くま(・(ェ)・)
わーいお久しぶりです!
ニックネーム、忘れたのにも関わらず新しいお名前も見事に乳繋がり、、!乳への愛を感じます!!笑
そうだったんですね〜😆おめでとうございます💕つわりとか大丈夫ですか?!
そうなんです、私も二人目を授かりました〜!
こちらは何かしらお腹に入ってないと吐き気がするタイプのつわりで、んもー朝から晩までちょこちょこ食べながら、ゴロゴロする時間も増えて、んまーあれから更に太りました!一人目のときはつわりで結構痩せたので、今回は太るんかーい!と自分にドン引きです😂😂
退会ユーザー
お久しぶりです♡
言われて気づきました(笑)
私乳大好きだなと(笑)
くまさんも
おめでとうございます♡
娘の時もですけど
今回もつわりは
無さそうです( ̄∀ ̄)
食べつわりってやつです?
私はあの後49キロまで
ダイエット成功しました♪♪
でも今52まで戻ってしまいましたけど(*´ー`*)
私娘の時ゲキ太りしたので
今回はキープを
頑張りたいです(汗)